Omas delikate Fleischbrühe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gRindermarkknochen
1.5l;Wasser
250gKochrindfleisch
ü-Suppengemüse
1Tl;Salz
0.5 -.5 Lorbeerblatt
2 ö- Pfefferkörner
3 ö- Senfkörner
2 - Wacholderbeeren


Zubereitung:

Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Brühe
abschäumen, fünf Minuten kochen lassen. Gewaschenes Fleisch,
geschnittenes Suppengemüse und Gewürze dazugeben, bei schwacher
Hitze etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen und zwischendurch mehrmals
abschäumen. Das Fleisch herausnehmen (als Suppeneinlage würfeln
oder anderweitig verwenden), die Suppe durch ein Sieb giessen,
abschmecken.
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Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
ISBN 3-453-40379-7 Abgetippt: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 3.07.94Roland Gööck
Die bürgerliche rustikaleKüche der Länder Europas. Heyne
1984ISBN 3-453-40379-7 Abgetippt: Ulli Fetzer2:246/1401.62 3.07.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 10.11.1994
Datum:










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