Speis & Trank
Omas delikate FleischbrüheGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Brüheabschäumen, fünf Minuten kochen lassen. Gewaschenes Fleisch, geschnittenes Suppengemüse und Gewürze dazugeben, bei schwacher Hitze etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen und zwischendurch mehrmals abschäumen. Das Fleisch herausnehmen (als Suppeneinlage würfeln oder anderweitig verwenden), die Suppe durch ein Sieb giessen, abschmecken. * Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale Küche der Länder Europas. Heyne, 1984 ISBN 3-453-40379-7 Abgetippt: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 3.07.94Roland Gööck Die bürgerliche rustikaleKüche der Länder Europas. Heyne 1984ISBN 3-453-40379-7 Abgetippt: Ulli Fetzer2:246/1401.62 3.07.94 Details:
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